В архив

Двоечник
     В АРХИВ
Поток из будней -   колесо,
Рвет календарные страницы .
Пусть в прошлой жизни не везло
Ломалась ось у  колесницы.

В той  прошлой  жизни я тебя
Возил по жизненным оврагам.
Где нет дорог и колея,
По рвам бежала и канавам.

Торил по целине свой путь.
И где-то там -  на быстрой   яме.
Того что было не вернуть,
Как занавес   в прошедшей драме.
 
Мне бы вернутся на круги,
Сейчас. А надо было раньше
По следьям нашей колеи….
Теперь свободен, что же дальше?

Скрипит несмазанным ржавьем
Поток из будней колесницы.
Подьем,  отбой, работа днем
Черня  бумажные   страницы.

Из Петербурга на Москву
Виляет колесом двуколка.
Кладу на след   свою  строку
В архив   все прошлое ----на полку .
29.04.2011г.
Двоечник.