У Первомая царские наряды...

Нелл Вилде
*
Окончен бал??
Да что вы, господа?!
Бал не окончен, он ещё не начат!!
Для тех, кто не залил вином с утра,
Свои глаза "за мир и за удачу".
*

Папье-маше, обрывочки газет,
Мука из жита с горкою в стакане,
Рука в бурде. Обклеит? Спора нет,
Коль наш факир не будет в "стельку" пьяным!

С чего начать?
Портрет иль постамент?
Вопрос риторики бывает очень сложным.
Не с раскладушкой ведь идти в "бювет",
Где сброд орёт: "Подайте царско ложе!"

Подать сие??
Да запросто, друзья!!
Парад "аллЕ" в стране комедиантов
Оденет всех нарядно, не шутя,
И брошь нацепит вам из "бриллиантов".

Кому в князья? Направо проходи!
Налево тоже можно, осторожно!
Расценки, всё ж, повыше! извини.
Стать императором "халявно" невозможно!

Пестрит толпа, сменяется этюд,
При людно обнажается "натура",
Пройдут секунды,
Несколько минут.
Все - короли!!
И...
нет простого люда...
*
___________________________

На фото открытая площадка для
    "фото на память".

Мой Друг, присядь, отдохни! %)

Да ну их всех к ( ... )
Ага, вот куда подумал,
туда пусть и катятся с миром.
А ты  "куда" подумал ??
Неее. Ты што? Туды низзя!
Оне ж жывыи...
кабутто...

С улыбкой и пожеланиями добра!!
От души. :)

               Нелли Вилде
                Весна
                2010г.