Пять лет пусть нам пожалует

Сергей Из Вятки
Одеждами - нарядные,
Шажочками парадными,
В улыбках – очень славные,
Собрались в Политех!

В глазах - сверкают святостью,
Грустинки, вместе с радостью,
И встреча - будто сладостью,
Нас заманила всех…

Морщины наши – для добра,
Виски – блестят от серебра,
Ласкает солнце всех, с утра,
И ропотать нам – грех…

Жизнь наша – снова балует,
И новой встречей радует!!!
Пять лет пусть нам пожалует,
Для встречи, без помех…