Наступает

Сергей Сорокас
Я, конечно, извиняюсь,
но, простить, я не могу,
что порою дико маюсь
ранним утром на снегу,
оставляя след везенья
неприкрытой суеты,
наступает миг прозренья
и душевной чистоты.