Памяти звено

Сергей Сорокас
Я готов смеяться ради
неизвестности в тиши
разлинованной тетради,
где шуршат не камыши,
а страницы созиданья
мной записанные в ряд,
словно мысли Мирозданья,
улетучившись в закат,
поднимают ввысь созвездья,
в бездну, распахнув окно,
открывает лик забвенья –
новой памяти звено.