Где звенят

Сергей Сорокас
Сублимируя печали
и суммируя мечты,
что когда-то означали
нежеланье суеты,
появляется стремленье
посмотреть со стороны
на безумие хотенья –
оказаться у волны
на подъёме к гребню славы –
сублимации сплошной,
где звенят росою травы
предзакатной тишиной.