НЕТ ОБИД

Сергей Сорокас
Надо мной вы можете смеяться.
Я такой, как есть.
Большего не надо в жизни счастья
понимать, что честь –
высшая награда за изгнанье
в беспросветной мгле
не стоять в степи, как изваянье,
грешным на Земле.
Я Всевышнему, друзья, подсуден,
знаю, Он простит.
Посмеялись? вот и ладно, люди,
нет на вас обид.