Попадание

Сергей Сорокас
Ухожу от мысли грустной
по весёлому мосту,
где веселья-то не густо,
если всё начистоту.
Но поёт Душа на воле,
по дороге в пустоту,
где свершается без боли
попадание в мечту
неосознанного счастья –
оставаться быть собой.
На своих мечтах качаться
и довольным быть судьбой.