Наточенный Кошачий Нож

Андрей Сулим
Киса, я так боюсь.
Киса моя, киса.
Я больше не могу говорить.
Киса моя, киса,
Я так боюсь.

***

Боюсь, от вина хмелею.
Птицы воротят небо
Боюсь!
Все больше хмелею.

***

(Продолжить)

Такие ночи.
Очи, как у совы.
Короче точет кот
Укороченный нож.
Нежилой, нажыленный
Нерв.
Кошачии ночи
Нажиленный кошачий нож

***

Щетиной бездвижной
Двигаю тело,
Щетиной, чуть обросшей щетиной
Рыбу ловлю
Пью брют
Устаю
Засыпаю
Сплю
Во сне пою
Кричу
Обрастают
Я люблю жизнь, счастье и несчастье
Пою.