А Я РАД

Сергей Сорокас
На краю Земного Шара
я сидел, болтал ногой,
надо мной висела кара
красноперою звездой.
Я глядел и улыбался,
надсмехался над собой
и на удочку попался,
называют что судьбой.
Не грущу, улыбки нету.
Край Земного Шара пуст,
а я рад земному свету,
как дождю засохший куст.