Стр. 17. ТюрьмА ИЛИ ИзолятоР

Рамис Зиганшин
http://www.stihi.ru/2011/04/30/1263

Ты перепутала все органы, Тюрьма,
что послужило основной причиной?
Тебя "опустят", сделают мужчиной,
а из мужчин выходят только из дерьма.

Как пресс для масс без тверди, без стержней,
под заданные формы гранулятор.
А раз уж не Тюрьма, а Изолятор,
в тебе друг стал враждебней, враг дружней.

Трансгендер с платным перечнем услуг
и кто однажды у тебя побудет,
свободным никогда уже не будет,
скрываясь от твоих настырных слуг.

Всё то, что приговаривал твой суд,
не сможет чью то внутренность исправить,
куда тогда прикажете отправить,
что внутренние органы несут..?

Не переварит все твой каменный мешок,
пока питаешься ошибками народа.
И место каждого морального урода
в ячейках множества твоих слепых кишок..!

Не каждый член порой сдержаться мог,
когда сажаешь, доведя до возбужденья.
Ты все высасываешь до изнеможденья
и лишь подобие выводишь за порог.

Да так, что больше некому помочь,
затем причины ждёшь упрятать дважды.
Раз спотыкнулся, пусть упал однажды,
спровадят, отворачиваясь прочь.

Испачкан: то столкнут и подпинут...
а могут сделать жертву или грушу,
из их систем воздействия на душу,
нет пряников, но есть огромный кнут.

Из малолеток делают воров,
воспитывая в стиле мазо-сада.
Никто, кто вышел из такого ада,
психически не может быть здоров...

                +++++

Нельзя заставить - можно воспитать,
но это раньше делать было нужно,
пока процесс внутри не скрыт наружно,
как с материнским молоком питать..!