12 Самое Главное

Рамис Зиганшин
http://www.stihi.ru/2011/04/30/1240
------------------------------------------------------

  От судьбы, от горьких слез
  буйный парус алых грез.
  по волнам кипучим нес
  в дальний добрый тихий плес.

   В бухту мудрой доброты,
   где желания просты,
   там где сбудутся мечты-
   вместе будем я и ты.

Всё ради Вечного, нет Ему равного.
Всечеловечного, Самого Главного.

  Строить дом, сажать сады,
  пожинать Любви плоды.
  вместе радоваться дню,
  свету, цвету и огню.

   Пусть живёт Любовь моя
   в семерых как ты и я,
   чтобы счастье им дарить,
   Жизнь за всё благодарить.
   
Всё ради Вечного, нет Ему равного.
Всечеловечного, Самого Главного.

  -------------------------------------------------------