Последний бал мечтам...

Разнообразности Разные
        Ты ждал...
Ты ждал, когда наступит ночь
И чёрным вороном влетишь в окно.
        Упрямец...
Не знал, что я гордыни дочь
И мне от роду тайны знать дано.

Готов напиток для тебя, - капкан,
В который рвался мотылёк любви.
В вине в графинчике живет обман,
Король в него дурман и сон пролил...

О жажда,
   Пыла страсть, -
Рывок к губам,
   И капли жгут нутро,
И рвется нить,
   И ты упал,
Упал к моим ногам,
   И просишь пить,
Нектара просишь пить...

      Закончен бал...
      Заря взошла...
Лучем скользнув по мраморным, как лёд, рукам.
      Закончен бал...
Сгорел в ту ночь свечой...
      Закончел бал,
Последний бал мечтам...