Родник души..

Елена Мазненко
Я хочу до тебя докричаться..
достучаться в твою пустоту..
чтоб в Душе..
чтоб на век там остаться..
чтоб испить её суть..
наготу..
оживить..надышать..
надышаться..
и вдохнуть в неё жизнь..
на двоих..
признавать..
и себе признаваться..
не иссякнет Души сей родник..