Но где растут, скажите, палочки у краба

Феликс Ручаевский
В меню увидев крабовый салат.
Решил отдать я дань морепродукту.
Ведь это не какой нибудь шпинат.
Иль овош с грядки.Или с ветки фрукты.

Омары,крабы,лобстеры-мечта
не только едока,но и гурмана.
Они в цене,и это неспроста,
но если это крабы без обмана.

Я заказал.На цену не смотрел.
Мне принесли.И задушила жаба.
Какой то кулинарный беспредел.
В салате были палочки от краба.

Могу понять я фокусы с сырьем.
Могу березку спутать с баобабом.
Паленку-водку по привычке пьем.
Но где растут,скажите,палочки у краба