Ван - просто Ван

Сергей Кайтанов
Все в порядке, дорогой Винсент.

Необходимость золота реализована в гамме.

Соками медных крыш перебродил абсент,

В горькую жгучую зелень самообмана…



Это ли звезды крутят водоворот,

Или закручен стопами на прогулке

Гулкий,

              пожалуй мрачнейший из всех тюремных дворов.

Время пронзает, страшная эта гулкость.



Сердцебиенья тоны, или же кофеин

Неутолимо требует жертвовать сновиденья…

Только подсолнух рыжий, голову наклонил

С траурно черным сердцем, в золоте оперенья.





Иллюстрация из сети: http://s56.radikal.ru/i151/0808/45/4f70c12cc8d6.jpg