С днем Победы!

Вячеслав Полканов
С днем Победы, солдаты!
Вас немного осталось;
И молчат автоматы;
Всем по - полной досталось!

И в холодной землянке
Вы, встречали рассвет;
И в атаку на танке:
Столько было побед!

Ну, а, лавры, конечно,-
Достаются врагу;
А победа, - не вечна?!
Я понять не могу...

И у братской могилы
Положу я цветы;
Дай, мне , господи, силы;
Мне поможешь лишь ты.

Русь в серебряных росах;
И в улыбках друзей,
В русых девичьих косах
И просторах полей!


фото из интернета