Устала Алла, вот...

Ирга Рябина
Устала до восьмёрки-бесконечности!
Оставлены стремленья к безупречности,
зависла в состоянии цейтнота,
в кисельно-мутном пудинге  рутины,
где нет уже ни следствий, ни причины -
спрессованы в брикет, как в банке шпроты,
походки, лица, лики и личины
и сплющенные спины. Спать охота.....

В утиль дела, напичканные фактами!
Распасться на молекулы и атомы,
и превратиться в нечто  без границы,
без формы и без ясных очертаний,
чтоб не нашли. Никто.  Предел мечтаний -
упасть лицом в подушку, раствориться
в ней крепким сном, расплавиться, забыться,
уплыть - и  никаких воспоминаний.....