Сон

Катя Крупкина
По мартовскому бездорожью,
В растаявшей весне,
Бесшумно, кротко, чуть тревожно
Придешь ко мне.

Сквозь ветер, треплющий прическу,
Словно святая, босо по Неве,
Преодолев туманную нечеткость,
Приду к тебе.

Будильник. Состояние автопилота.
Из памяти: горячий поцелуй, перрон...
Без кофе - опоздаем на работу.
Волшебный сон!