Предчувствие

Рукавишникова Юлия
Предчувствие любви. Красивой. Настоящей.
Сто солнышек в траве. И мне легко-легко!
Я больше не боюсь, что голос строк звенящих
Всё тише. Он уйдёт. Он будет далеко.

Кончаются стихи. Слова. Наивность сказок.
Коснусь ладошкой струн души, привыкшей петь...
Мой самый светлый сон! Я знаю, не напрасно
Нас танец чувств увлёк в такую круговерть,

Где всё вокруг слилось. Где беспокойно вьются
Мечты, как мотыльки. Не страшно – нет огня.
Предчувствие тебя. Попытка прикоснуться.
Дрожа – ладонь в ладонь. Ты чувствуешь меня?.. 
__________________________________
Большое спасибо за фото автору Prosto Zagadka:)