Будь счастлив!

Ольга Велева
Ты, хочешь быть, счастливым?
          Будь счастливый!
Ведь счастье то,зависит от тебя..
Поверь в себя,
          Скажи себе,я-СИЛЬНЫЙ!
Оставь плохое,позади себя..
Ты,хочешь быть счастливым,
          Очень сильно?
Тогда ты знай,что верю я,в тебя!
А двое-не один,
          Ведь-это сила!
Коль,счастлив,ты то счастлива и я!
ПОПРОБУЙ,ПОПЫТАЙСЯ
          БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ!
А то,что ты грустишь,так-это зря..
Любовь и счастье,Бог даёт
          лишь-СИЛЬНЫМ!
Поэтому,прошу,поверь в себя!!!
А я вот верю-будешь ты счастливым!.