Сухому дереву на Лимане посвящается

Екатерина Пушкарева 2
Ветра  сорвали мой наряд,
Года мой ствол укоренили.
Как прежде одинокая стою.
Храню воспоминания и были.
Все так же плещется лиман,
Мельчая воды сушат берега.
Я помню всех односельчан,
Ничто не скрыто от меня.
История творилась на глазах.
Когда цвела я и благоухала.
Кора слоями наросла,
И оберегом для родной Кислицы стала.