Поезд

Элисо Сакварелидзе
поезд товарный
мчится на запад
небо над ним простирается вольно

солнечный свет
заливается в окна
слепит глаза машинисту довольному


прямо дорога
железная тянет
помощники вяло рассвет наблюдают

поезд товарный
дорога прервётся
и он улетает. он улетает.