Гарики

Александр Чернышев 3
Три слова: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
Перевернули жизнь мою,
А ты в ответ сказала мне,
Ищите истину в ВИНЕ!!!

С утра на мир смотрю через окно,
Он кажется мне сирым и убогим,
А вечером, когда уже темно,
С печалью вспоминаю я о БОГЕ.

Я строил девушкам по молодости глазки,
Который год, хожу уже в очках,
Не верю больше, ни в мечты, ни в сказки,
Осталась только проседь на висках.

Приняв с утра, на душу 200 грамм,
Я жизни смысл готов понять, но все же,
Так трудно в толк взять, почему и как,
Все то, что понял я, написано на роже…

Все чаще смотришь вслед своим мечтам,
Все меньше сил, надеяться и верить,
Наверное, полегче будет там,
Где временем, пространство, не измерить.

Когда весной, в былые времена,
Я жизни смысл, постичь, хотел, украдкой,
Смотрел на женщин я, и понимал,
Что жизнь осталась, для меня загадкой…

Какой позор! Ты только на луну,
Ходил смотреть, и этими руками,
Хватаешь хлеб, уж лучше бы еду,
Мы без тебя, всю съели сами.

Из наших встреч, запомнил я одно,
Луна, висела в небе высоко,
Шептал на ухо, я тебе про это…,
А ты в ответ, сказала: много света…

Уже все реже, радует весна,
Ненужных слов, становится все больше,
Отводишь в сторону потухшие глаза,
И чаще думаешь, что будет после…

Когда любовь, играет в прятки,
Во сне приходит образ той,
Чья жизнь, сплетение загадки,
С моей несбыточной мечтой.

Не знаю в жизни, больше эгоиста,
Чем кот, узнавший, что пришла весна,
Он с диким визгом, радуется жизни,
А мы уснуть не можем, до утра.

Я ждал весны, мучительно и долго,
А жизнь по-прежнему, убога и скучна,
И я подумал, может быть у БОГА,
Имеется, лимит на чудеса.

Весной в мужчине, прорастает чувство,
Которое, нельзя не лицезреть,
Для этого и создано искусство,
На это глядя, чтобы не краснеть…

С годами, начинаю понимать,
Что наша жизнь, игре подобна,
И если правила, не знать,
То можно жить, вполне удобно.