Двойной автопортрет

Евгения Назарова
Каждое сердце - город в руинах,
Каждый за маской живет шутовской.
Ждем подсознательно выстрела в спину,
Даже к щеке прижимаясь щекой.

Дикие, злые, умеем кусаться
Лучше гораздо, чем нежность дарить.
Как же непросто прийти - и остаться,
Если привыкли всегда уходить...

Апрель 2011