Дежавю в раскладе звёздном...

Саша Зардин
Дежавю в раскладе звёздном...
Словно снова в девяностом
Нестерпимо я тоскую,
Рвусь в Москву и на Тверскую:
К  телеграфу под часами
Отстоять в мороз часами.
Дом напротив - невдомёк,
Что тебя коснуться cмог.