Вернусь!

Мария Калашникова
А я… Вернусь. 
Иного не дано.
Я знаю, ждать ты помнишь обещанье...
И  я вернусь! Давно все решено...
Все будет в прошлом – 
Время... Расстоянье…

Ты… Все поймешь, 
Взглянув в мои глаза.
Ты все поймешь.
Ты вспомнишь.
Ты узнаешь,
Как много я хочу тебе сказать,
О том, что время…
Моих чувств не убивает.

А я… Хочу –
До дрожи, одуренья
В твои глаза смотреть,
И губы целовать!
А я хочу,  отбросив все сомненья___
Просто любить.
И- никогда  не оставлять!

Да, я… Вернусь.
Я знаю, что ты ждешь!
В ночи не спишь,
Мечтая меня встретить.
Я скоро. Жди...
И пусть расскажет дождь -
Дыша тобой,
Я буду жить на этом свете...