Войны

Лаврова
Мы -войны. Поле боя - душа.
Боишься- значит не стоишь ни гроша.
Нашу Трою не взять так просто. Не сдавайся!
Хочешь жить - сражайся.
Ты думаешь, что тебя кто-то пожалеет
Да от твоих глаз охмелеет?
Неужто ли так легко пустить врагов
В душу и оставить их там без оков?
Нашу Трою не взять так просто. Убирайся!
Хочешь жить рядом? Ты лучше не суйся.
Не выдержишь огня, знаешь?
Да нихуя ты не знаешь.
В Атлантиде уже весна.
Ты не думай, что я грустна.