***

Натали Козаченко
Ничего у нас с тобой не будет.
Ни детей, ни даже поцелуев.
Это раньше я дышала трудно,
А теперь душа моя ликует.

Мальчик, мальчик,ничего, что тело,
Как осенний лист, побитый ветром.
Знаю, твое сердце не болело
Обо мне, и ты не ждал ответа.

Я ждала. Но боль всегда проходит.
Если не убила, станет легче.
Буду жить и помнить. Год за годом.
Не спасет ничто, и не излечит.