МИР В ДУШЕ..

Елена Мазненко
Солнце Душу согревает..
ветерок трепещет чёлку..
тихо музыка играет..
негатив давно на полке..
нет..под полкой..Мир в Душе..
мысли память воскрешают..
и слова твои..\не мне\..
я тихонько повторяю..
может быть..конечно..мне..
только это лишь догадки..
всё равно..от слов твоих..
на Душе..тепло и сладко..
Вижу..вииижу..улыбнулся..
значит всё таки ВСЁ мне..
видишь?..мысленно ты рядом..
на одной с тобой волне..