А пока давай вот так посидим И еще по одной покури

Кирилл Февральский
Люблю тебя,говорит,за твою доброту,
Что заполняешь собой мою пустоту.
За высокий ум и высокий нрав,
Не ругаешь за то,где бываю не прав.

Такого как ты,говорит,никогда не встречал-
Чтобы не брюзжал,
Чтобы не трещал,
Чтобы не бесил;
Только вот стишки твои по ночам
Не дают уснуть.
Вот ложусь на кровать отдохнуть,
А они мне прожигают грудь.

Смогу,говорит,и всё будет,что так хотели.
О чем разговаривали ,о чем мечтали.
Будем лежать в теплой постели,
Тянуть мохито,как вон на обложке модели.

Гостей,говорит,толпу пригласим.
То о чем не могли говорить-обсудим.
А пока давай вот так посидим
И еще по одной покурим.