Только не падай вниз, взлетая рядом со мной...

Драчёва Виктория
Ты ведь хотел любви?
Ты ведь хотел меня?
Губы мои лови..
Выпей по капле до дна.
Я отдаюсь тебе..
Хочешь? Ну так возьми!
Ты победил в борьбе,
Крепко теперь обними.
Не выпускай из рук,
Бойся меня потерять.
Чтобы не враг ни друг,
Уже не смогли отнять.
Я твой заслуженный приз,
Смейся, ликуй и пой.
Только не падай вниз,
Взлетая рядом со мной...