Майдан-2..

Елена Мазненко
Первый раз так легко и свободно..
никуда не спешишь..не торопишься..
просто дышишь..и просто живёшь..
потому так легко сердцем пишется..
смотришь в лица сквозь стёкла очков..
наблюдаешь..ни с кем не общаясь..
отдыхаешь уставшей Душой..
равновесие чувств осязаешь..
круговерть и движение..жизнь..
что на миг остановки не знает..
и Душа хочет крикнуть..ДЕРЖИСЬ..
даже здесь она тайно мечтает..
пусть мечты её голубем ввысь..
долетят к своему адресату..
и получат заветный ответ..
и домой..по скорее.обратно..