Кошачьи истории

Елена Балашова -Гиберт
  У  кота,  у  Борьки
Мыши  живут  в  норке.
Он  их  не  пугает  -
Он  с  ними  играет.

  А  у  кота  Васьки
В  голове  лишь  пляски.
Бантик  белый  нацепил
И  на  танцы  отвалил.

У  серенькой  кошки
Порвались  сапожки.
Она  ходит  босая
И  лапки  замерзают.

А  у  кошкиной  у  тётки
Порвались  колготки.
И  кошка  греховодница
Без  них  ходит   негодница.