Трудно армию с искусством совместить

Владимир Павлюк
Опять же спорный здесь вопрос картинок--

Ведь столько мнений - сколько и новинок,

Вся жизнь - борьба,единство противоположностей,

Несовместимое вдруг совмещается, и много сложностей,

Да,трудно армию с искусством совместить,

Но у меня - секрет - здесь надо дурака врубить,

И враз облегчатся в той армии мученья,

И в жизни будет место юмору и облегченье.