Не подпускай так близко никого...

Надежда Блинкова
                ***

Не подпускай так близко никого,
Твердит мне разум. Сердце протестует,
А губы шепчут в тишине, не всуе:
«Будь с тем, кого твой мир интересует,
И бескорыстно вновь дари его».

26.04.2011