Снова - весна

Екатерина Кузьминская
Уже не вспомнится о том
Что было холодно и грустно.
Светлее небо с каждым днём,
Смелее мысли, ярче чувства.

Теперь покоя больше нет,
Теперь покой уже не нужен,
Растаял почерневший снег,
И дождик шлёпает по лужам.

Светлее небо с каждым днём,
Смелее мысли, ярче чувства.
Уже не вспомнится о том
Что было холодно и грустно.