Я открою двери настежь...

Надежда Блинкова
                ***

Я открою двери настежь –
Заходите в дом!
Что стоишь и свет мне застишь,
Не шагнёшь в проём?

Что, дружище, стало лучше
Без меня теперь? –
Нас развёл всего лишь случай
И навет, поверь.

Я теперь покорна, знаешь,
Року и судьбе:
Ты меня не принимаешь,
Так хвала тебе!

Просто время не настало
Для твоих потерь…
Мне для счастья надо мало:
Не захлопнуть дверь…

20.04.2011