апоптоз

Королёва Ирина
 На краю нашей вечности - безликие переулки,
Безлунные ночи.
 Не  спрашивай, не держи.
Забавы окончились скукой.
Только мыслей хлам – достижение.

 Мне бы всё подмосковные станции,
Да  птицы  на юг- на заправочку.
 А твой мир под ресницами весь –
Слаженность.
И любовь – мера спокойствия.

Привычней – держаться порознь.
У меня – свое обезболивающее.
А кольцо –  потеряй  –
 По небрежности.
 Нам не скоро еще стариться.

Оставайся   таким  -  Золотом 
На подушке – воспоминанием.
Снявши голову – о прическе плакать ли?
У  меня правда -
 Все хорошо…