Но всё ж глагольная здесь форма - не в честИ,

Владимир Павлюк
Но всё ж глагольная здесь форма - не в честИ,

Писать - пиши,глаголами ты только не части,

А если не выходит без глагола диалога,

Тогда,уж,никакое рифмоплётство - не подмога -

Не сможешь ты красиво,поэтически писать,

Тебе придётся чьими-то плодами слух свой услащать..