Новое в серпентологии

Андрей Беккер
Трёхлетняя Анечка побывала в зоопарке.

- Кто из зверюшек тебе понравился? - интересуется мама.

- Кобра, - с готовностью отвечает Анечка.

После некоторого замешательства мама уточняет:

- Почему?

- Она добрая.