Меня ученьями в Стихах. ру. задолбали

Владимир Павлюк
Меня ученьями в Стихах.ру - задолбали,

Но знаю,они - правы - мне сказали,

В поэзии всё.ж есть какие-то каноны,

Не надо издавать свои в поэзии законы,

Я думаю,что в этом я - права,

Хоть после ночи и кружИтся голова.,

А о каком Великом Вы поэте речь ведёте,

Какие нравы  в клубе здесь другие Вы блюдёте,

Сейчас я как-то туго понимаю,

Вы извините бестолковость,я не знаю!