Bсё безмозглое - с нами

Григорий Сухман
Ветер ретив и прозрачен, опыт его не купишь -
носит обломки басен, вместо сущего - суффикс.
Мир вокруг так прекрасен! Вылупись - на дворе весть,
думать мешают басни: существованье - префикс.
Всем саранча обрыдла,встречей готов сражаться -
хочет летучее быдло жрать, размножаясь, братцы.
Не забодает его бык, всех не повергнешь наземь,
ветер - вечен(ещё бы!),всё безмозглое - с нами:
в наших заботах быта, в достижениях, скорби -
всё-всё будет забыто, возобновиться чтобы...
23.4.2011