Эль Мория хан. Ченнелинг

Галина Пашина
Эль Мория хан: Призывы пламени желаю услышать.

-Прими, Эль Мория, как пламя сердца моего.

Прими, и пусть горит оно, и трансмутирует

Всю нечисть, всех развоплощённых в Свет

Отметит отправление.

А нам же, Светоносцам,-Единение

Во имя Бога, Сына, Матери и Духа.-

Эль Мория хан:

Прими, народ, Любовь Отца и Духа,

Сына, Матери и всех Владык, Архангелов,

Которых к Вам с небес

Отец с Любовью безграничною направил.

Мы Вас всех любим и спасём.

Мы все за Вас борьбу ведём.

Отряды наши выстроились в ряд

И факелы небесные горят.

Мы ждём Ваш Свет в сердцах.

Мы ждём! Мы будем с Вами!

Мы Вас Вознесём!

11 апреля 2011 год.