Майдан..

Елена Мазненко
В кои веки на Майдане..
пуп Столицы..центр Страны..
жизнь бурлит..а это значит..
что живём(!)..что живы мы(!!!)..
Встречи..речи..дух..знакомства..
бой курантов..жизнь кипит..
я сегодня на Майдане..
я Душой сегодня с ним..
В жизнь его врастаю лЁгко..
с ним живу..и с ним дышу..
всё чем дышат..слышу..вижу..
в двух словах я опишу..
Мент вразвалочку гуляет..
охраняет наш покой..
улыбается и млеет..
это дом его родной..
Пиво..кола..чай и кофе..
с сигареткою и без..
разговоры..споры..между..
коробейники чудес..
Ну и что..что всё дороже..
в два и больше..может..раз..
есть Майдан..живёт и будет..
всем гостям он греет глаз..
Здесь фонтаны\будут позже\..
здесь бассейны..хош..ныряй..
здесь Столица сердцем дышит..
ждёт..когда наступит Май..
Май почти что Лето..где то..
слышно музыку в тиши..
это Киев дышит вечно..
в нём есть часть моей Души..