Незнакомка

Эрос Амурский
Улицей центральной, стуча каблуками, стройная девица поздно вечерком
Шла домой с работы позабыв заботы, юбка колыхалась в такт её шагов.
И белело платье в сумраке вечернем, обтянувши груди, талию, живот.
Вдруг её догнали и под руки взяли, сильными руками двое мужиков.
В подворотне скоро забелело платье девицы грудастой с длинною косой.
Юбку ей задрали и трусы порвали, в ****у засадили ей огромный член.
Но она молчала, лишь ****ой вращала и лобок могучий чавкал на хую.

Муж в командировке уже две недели и сама без ебли баба извелась.
Снилось ей не только ебля с незнакомцем, снилось что в подвале её пёс ****.
Теперь в подворотне слышно лишь сопенье с чавканьем ****ы.
Всё блестит от слизи *** живот и жопа, ручейки стекают по её ногам.
Но ****ся баба устали не зная когда *** меняет подотрёт ****у.
Она всё молчала, лишь ****ой вращала и лобок могучий чавкал на хую.
Да недаром снилась ебля с незнакомцем! Будет ли в подвале пёс её ****ь?

Стала незнакомка раком в подворотне и сказала тихо – И в ****у, и в рот!
Мужики послушно стали на колени и стоящей раком засадили вновь.
И теперь в два *** ебли незнакомку, по спине металась толстая коса.
И на белом платье среди чёрных прядей извивалась лента красною змеёй
Полненькие губы красною помадой в слизи растворённой покрывали член.
Город спит тихонько, только в подворотне чавкают два *** и ****а и рот.
Мужики в два *** ебут незнакомку, мечется спиною толстая коса.

На тяжёлых дойках у замужней тёлки платье разрывали крупные соски.
От азартной ебли, что так долго снилась, соски наливались похотью тугой.
Мужики узрели чудное знаменье, платье расстегнули, начали сосать.
Потом в рот ****и, засадивши в жопу, талию сжимали, гладили живот.
Много раз кончали, постепенно силы покидали яйца ёбарей лихих.
Стоит баба ночью в тёмной подворотне под ногами тихо мужики лежат.
И корит уставших стройная девица, застегнувши платье, юбку отряхнув.

-- Как же вам не стыдно, не приняв виагры, ночью в подворотню женщину тащить!
Где потом ей бедной, после недоёба, ночью среди улиц ёбаря искать
Будьте так любезны, отъебать по полной, в ****е жажду ебли спермою залить.
И ей отвечали, те что раньше были грозой ночных улиц, женщин и девиц -
-- Так случайно вышло, нас сам чёрт попутал, нам даже с ****ою выпал перебор!
Выпало нам с другом захватить вакханку, что и тигру яйца выжмет как лимон,
Ты прости нас слабых, крепкая ****ою, мы тебе и ночью ёбарей найдём.