***

Димитри Маблэк 2
Город –
- Папье-маше на ладони.
Голод
Язвой открытою
Стонет.
Неброским
Светом звезда мерцала.
Воском
Застынет
На дне бокала.
Колос
Ржаной нальётся Апрелем
Голос
Затихнет в конце тонеля.
Позову!
Призванных много Февраль пророчит.
Наяву
Грежу отчётливо очень ...
Обелиск
Выстроит гений бессмертный.
Только Писк
Комариной депешей в конверте.
Хочется
В обещенное "Далёко".
Мочится
Циститная подоплёка.
Кожа
В лоскут превращается длинный.
Сможет
Стать Галатеею глина.
Камень
Как он не хотел сдаваться.
С нами
Некому больше остаться.
Значит
Ты рада - я тихий и кроткий.
Здачи
Не надо!
- Налейте водки  .