Шаг

Андрей Марышев
На остановке , в маленькой кофейне,
У супермаркета встречаю счастье то.
Мечтаю о котором и с благоговеньем
Дарю цветы . Не знает нас никто

В пиццерии сидящих,тёмном парке,
В кино,в пассаже,набережной вид...
Что это ? Миг,щекам вдруг жарко
И дерзко сердце щемит и болит...

УзнАю чувство воздуха нехватки.
И улыбнусь.Неправда, судят так :
Запретный плод, он правда,очень сладкий.
Ты протянула руку, я навстречу- шаг.