Горько плачет кошка

Елена Балашова -Гиберт
Горько  плачет  кошка,
Сидя  у  окошка.
Нет  у  этой  кошки
Даже  малой  крошки.
Молочка  ей  не  налили,
«Ките - кет»  не  положили.
Нету  рыбки  ни  хвоста.
Мисочка  её  пуста.
Надо  кошку  накормить
"Виска-с"  в  миску  положить.