29 апреля 2011. На смерть пианиста

Сергей Крайнев
Задолбала телеморока
о свадьбе принца и дочери мясника.
Мы все ждем достойного срока,
ну а пока, пока...
Где-то в Ганновере и как-то вверх, а не вниз,
улетает вслед за руками трепетный пианист.
Фамилия ему - Крайнев.
И я крещусь.
Дай, Господи, ему рая!
И клавиш чуть!
Чтоб мог он - святой и светлый -
вздымать крыла.
А мы ему - просто верим!
И жизнь - светла!